Создатель Dishonored и Prey анонсирует на TGA свою новую игру

Это будет небольшая, но амбициозная игра с инновационным геймплеем

Основатель и бывший генеральный директор Arkane Studios Рафаэль Колантонио объявил о возвращении в игровую индустрию после двухлетнего перерыва в творчестве. Он открыл новую инди-студию WolfEye вместе коллегой Жюльеном Роби, с которым вместе трудился над серией стелс-экшенов Dishonored и Prey (2017).

Новый коллектив будет совсем небольшим — меньше 20 сотрудников, которые работают с разных стран удаленно. Рафаэль Колантонио сразу заявил, что не будут гнаться за графическими новшествами и бюджетами ААА-игр. Вместо этого он хочеи сконцентрировать внимание на геймплее:

Я готов к новому приключению. Рынок ААА-игр всячески избегает рисков, поэтому инноваций становится все меньше



Независимый геймдизайнер и сценарис Крисс Авелон уже анонсировал у себя в твиттере, что присоединился к работе над новым проектом WolfEye:



Студия анонсирует свою первую игру во время церемонии TGA 2019, прямая трансляция которой начнется 13 декабря в 04:30 по московскому времени. Как говорят сами разработчики, поклонникам их творчества не стоит ждать «новую Dishonored», но новая игра будет интересна поклонникам прошлых игр Arcane.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить