Создатель Dying Light 2 ответил на обвинения в адрес студии

Исполнительный директор Techland заявил, что компания работает над улучшением атмосферы внутри коллектива

23 февраля портал The Gamer выпустил статью, в которой рассказал, что разработчики Dying Light 2 страдают из-за токсичной атмосферы в коллективе и плохого менеджмента со стороны руководства. 24 февраля ситуацию прокомментировал исполнительный директор Techland Павел Марчевка. По его словам, компания постоянно работает над улучшением условий труда, а некоторые из описанных инцидентов случились много лет назад.



«Мы всегда говорим, что прикладываем все усилия, чтобы сделать Techland работой мечты. Местом, где примут каждого амбициозного человека, стремящегося к покорению новых высот в геймдеве», — заявил разработчик.

Также Марчевка отметил, что с уважением относится ко всем озвученным позициям как от бывших сотрудников студии, так и от нынешних. Кроме того, он добавил, что Dying Light 2 — самый амбициозный проект Techland. Именно поэтому он разрабатывается так долго.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить