Автор «Джона Уика» экранизирует экшен, герой которого общается с бананом

Одним из продюсеров сериала My Friend Pedro также выступит постановщик «Джона Уика» и «Взрывной блондинки»

Сценарист Дерек Колстад, написавшие истории франшизы «Джон Уика», все же примет участие в экранизации My Friend Pedro. Он будет отвечать за сюжет грядущего сериала, а также выступит продюсером.

Колстад уже говорил, что у него есть идеи для шоу по мотивам двух игр — My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine, и он очень хотел бы увидеть их на большом экране. При этом Дерек понимал, что речь идет не о каких серьезных и взрослых историях, а о довольно примитивных, даже забавных и детских сюжетах. Но его это не смущает.

Разработкой сериала займется DJ2 Entertainment. Она отвечала за последний фильм о Ежике Сонике, а также недавно анонсировала шоу по Disco Elysium. Еще одним продюсером сериала My Friend Pedro выступит Дэвид Литч — постановщик первого «Джона Уика» и «Взрывной блондинки».

My Friend Pedro — платформер с видом сбоку, в котором главный герой умеет замедлять время, чтобы расправляться с группами противников. А в свободное от перестрелок время общается с разумным бананом.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить