Создатель God of War оскорбил сторонников Дональда Трампа

В комментариях ему уже пригрозили бойкотом следующей игры

Творческий директор God of War Кори Барлог из студии SIE Santa Monica Studio опубликовал серию резких высказываний в Twitter в сторону сторонников Дональда Трампа на грядущих президентских выборах в США. Разработчик в грубой форме оскорбил их, назвав «социопатами», а также «мерзкими и бесчеловечными» людьми. Схожим образом он назвал людей, выступающих против ношения масок во время карантина.



Кори Барлог также раскритиковал политику самого Дональда Трампа. По его мнению, «лживый аферист» виновен в сложной эпидемиологической обстановке внутри США. Стоит уточнить, что в начале сентября отец разработчика заболел коронавирусом и с тех пор он находится на полной изоляции в больнице.

В комментариях некоторые подписчики геймдизайнера попросили обойтись без обобщенных оскорблений «половины избирателей США», а иначе они будут бойкотировать его следующую игру (вероятно, речь о God of War Ragnarok). На этот комментарий Кори Барлог написал «Хорошо».



Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить