Создатель сериала «Конец ***го мира» перезапустит «Могучих рейнджеров»

В новую франшизу войдут как фильмы, так и телешоу

Джонатан Энтвистл, работавший над сериалом «Конец ***го мира», перезапустит киновселенную «Могучих рейнджеров». Вышедший в 2017 году провальный кинофильм проигнорируют. Вместо этого создатели выстроят собственную вселенную с нуля. В нее войдут как новые фильмы, так и сериалы.

В конце 2019 права на «Могучих рейнджеров» перешли к компании Hasbro от Paramount Pictures. Любопытно, что Джонатана Энтвистла собирались привлечь к работе над новыми фильмами еще до приобретения франшизы новой компанией.

«Это невероятная возможность перенести «Могучих рейнджеров» в формат для нового и старого поколения одновременно. Мы сохраним этот дух в будущем, а также экшен и историю, которые сделали брэнд успешным», — сказал Джонатан Энтвистл.


«Могучие рейнджеры» — экшен про защитников Земли в разноцветных костюмах. Франшиза обрела особую популярность благодаря сериалу 90-х. В 2017 году вышел полнометражный фильм, но не оправдал ожиданий своих создателей, собрав лишь 143 млн долларов, при бюджете в 100 млн.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить