Создатель Ori извинился за критику авторов Cyberpunk 2077 и No Man’s Sky

Томас Малер признал, что выбрал неправильный тон

Генеральный директор Moon Studios (Ori and the Blind Forest, Ori and the Will of the Wisps) Томас Малер извинился за чрезмерную критику Питера Молинье, а также создателей No Man's Sky и Cyberpunk 2077 на форуме ResetEra. Он признался, что перечитал пост и переосмыслил то, как излагал свои мысли. Малер отметил, что выбрал неправильный тон и платформу.

«После того, как я создал эту тему, у меня был довольно долгий внутренний разговор, и я в этой ситуации определенно не представил студию Moon так, как следовало. Я использовал слишком агрессивный тон, который на самом деле не подходил человеку в моем положении. Я не хотел кого-то обидеть, а попытался предложить начать дискуссию по текущим проблемам, с которыми сталкивается отрасль. Мы все разделяем общую любовь к этому виду искусства, и мы всегда должны оставаться уважительными друг к другу. И я таким вчера не был. Мне действительно очень жаль, и я извиняюсь перед теми, кого назвал по имени. Я не желаю никому зла и обещаю, что извлеку уроки из этой ошибки», — отметил Малер.


Ранее Малер написал длинный пост о своем разочаровании от «шарлатанской маркетинговой практики» ряда студий. Он прошелся по известному разработчику Питеру Молинье, основателю Hello Games и автору No Man's Sky Шону Мюррею, а также по CDPR и конкретно по Cyberpunk 2077.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить