Создатель сериала по Assassin's Creed рассказал о готовности проекта

По словам мужчины, они нашли «пару талантливых ребят», с которыми продолжат работать над шоу

Издание Eurogamer взяло интервью у Аймара Азаизии, главы по контенту Assassin's Creed. В ходе беседы речь зашла про сериал, который Netflix анонсировал в октябре прошлого года. Мужчина заявил, что в настоящий момент они не торопятся с его производством, но работа ведется постоянно.


Assassin's Creed IV: Черный флаг

«Я не могу рассказать вам очень многое. Но мы нашли пару талантливых ребят и работаем над шоу вместе с ними. Нам пока нечего объявлять, кроме того, что мы работаем над проектом, но пока не видим причин волноваться», — заявил Азаизия. Также мужчина добавил, что, по его мнению, формат телесериала лучше всего подходит под формат франшизы.

Создатель отметил, что они учли все спорные моменты предыдущей экранизации и не допустят повторения ошибок. Также в разработке находится анимационный сериал от команды создавшей Castlevania. Однако ждать его в ближайшее время не стоит. В настоящий момент студия работает над анимационным шоу Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe по мотивам Far Cry 3: Blood Dragon и еще одним пока неанонсированным проектом.

Источник: Eurogamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить