Создатель серии The Dark Pictures рассказал об источниках вдохновения

Еще в дневнике разработчиков показали новые кадры геймплея

Студия Supermassive Games представила новый дневник разработчиков, в котором руководитель серии The Dark Pictures Пит Сэмюэлс рассказал о процессе создания кинематографического хоррора The Dark Pictures: Little Hope. Это вторая часть антологии, но сюжетно история с Man of Medan никак не связана.



На этот раз события развернутся в жутком заброшенном городке Литтл-Хоуп, а в главной роли окажутся четыре студента и их учитель — все они попали в ловушку кошмарных видений. Одну из центральных ролей исполнил британский актер Уилл Поултер, который известен по фильмам «Бегущий в лабиринте», «Мы – Миллеры», «Солнцестояние» и «Черное зеркало: Брандашмыг».

Разработчики обещают нелинейность, а также высокую реиграбельность кинематографического хоррора. В ходе прохождения придется принимать нелегкие решения, которые нередко приведут к гибели одного из персонажей, но история будет продолжаться. В Little Hope будет два мультиплеерных режима: по сети с другом и совместная игра за одним экраном (вдвоем или в компании друзей в формате «Киновечеринка»).

Игра выйдет летом 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Всего разработчики планируют выпустить восемь игр в серии The Dark Pictures — первая из них, Man of Medan, вышла летом 2019 года и получила смешанные оценки и отзывы игроков.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить