Создатель сервиса для перекупщиков рассказал, почему гордится своей работой

Джек Бейлисс считает, что помогает развиваться частным предпринимателям

Владелец известного сервиса, помогающего спекулянтам покупать приставки, заявил, что его бизнес помогает молодым предпринимателям. Речь идет о Джеке Бейлиссе, создателе Aftermarket Arbitrage — подписки, которая за $30 в месяц уведомляет о поступлении консолей в магазины.

По словам Бейлисса, сейчас он зарабатывает 45 тыс. фунтов стерлингов (около $61 тыс.) в месяц, помогая другим людям покупать желаемые товары оптом и перепродавать их по более высоким ценам. В интервью Sky News он признался, что преимущества от его работы перевешивают недостатки.

Его подписчики зарабатывают за пару дней столько же, сколько за месяц на обычной работе. Более того, многие клиенты специально ушли с занимаемых должностей, чтобы заняться собственным бизнесом.

«Посмотрите на каждый шаг в цепочке поставок. Это добавляет стоимость. Ведь сами продукты не продают по цене производства», — заявил Бейлисс.


Он также добавил, что приставки не залеживаются на складах, а геймеры покупают их даже по завышенной цене. Значит, всех такая схема устраивает.

Источник: VGC

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить