Создатель Star Citizen пообещал не затягивать разработку игры еще на 10 лет

Крис Робертс расстроен, что в интернете много негатива и цинизма по отношению к игре

Руководитель разработки амбициозного космического симулятора Star Citizen Крис Робертс опубликовал открытое письмо, в котором заявил, что разработка не будет затягиваться на 10-20 лет.

По словам Крис Робертса, вокруг обсуждения игры сложилась неприятная ситуация — в интернете появилось «зашкаливающее количество цинизма» и полная готовность многих к самому неблагоприятному сценарию. Студия делает «вещи, которые раньше никогда не существовали», а значит, ошибиться в расчетах не то же самое, что умышленно вводить в заблуждение.

Я мечтал об этой игре всю свою жизнь. Я не стану идти на компромиссы и отказываться от потенциала только из-за того, что ее разработка занимает больше времени, чем я предполагал изначально.



Команда разработчиков готовит обновленную дорожную карту, чтобы практически в реальном времени демонстрировать процесс создания Star Citizen. Недавно бюджет игры перевалил за отметку в $310 миллионов. Сейчас игра бесплатна до 23 сентября — все желающие могут опробовать 16 лучших кораблей. Для участия в Ship Showdown 2950 нужно использовать код SHOWDOWN2950 в аккаунте.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить