Создателей Fallout 76 очень удивило безразличие игроков к PvP

Теперь они планируют делать больше контента для PvE

В Bethesda не сразу поняла, чего на самом деле ожидают игроки от постапокалиптического ролевого онлайн-экшена Fallout 76. Такое заявление сделал старший вице-президент по коммуникациям и маркетингу Пит Хайнс в интервью порталу USgamer. Также он рассказал, почему создатели игры отказались от своих первоначальных задумок и в каком направлении будет двигаться игра вместе с обновлением Wastelanders.

По его словам, разработчики после релиза очень удивились, что так мало игроков хотят участвовать в PvP, предпочитая совместное исследование. Именно поэтому контент следующего обновления будет выстроен вокруг взаимодействия игроков, а не вражды. В обновлении появится механика репутации, диалоги, персонажи и подземелья для одиночного прохождения.

Свежая демонстрация геймплея:



Разработчики обещают не забрасывать игру — до конца этого года будет выходить новый контент, а также в «следующем году и после него».

Бесплатное обновление Fallout 76: Wastelanders выйдет 7 апреля одновременно на PC, Xbox One и PlayStation 4. В тот же день игра станет доступной в Steam.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить