Создатели читов для GTA Online потратят все деньги на благотворительность

Take-Two Interactive сумела добиться закрытия сайта LunaCheats

Take-Two Interactive закрыла популярный сайт LunaCheats, торговавший авторскими читами для GTA Online. На ресурсе, который был одной из самых популярных площадок с нелегальным ПО, появилось короткое заявление от авторов. Они заявили, что прекращают любую деятельность, связанную с созданием или распространением своих читов для Grand Theft Auto Online.

«После обсуждения с Take-Two Interactive мы немедленно прекращаем любое обслуживание, а также разработку и распространение наших читов. Мы также потратим [все заработанные] деньги на благотворительность любой организации на усмотрение Take-Two. Мы приносим свои извинения сообществу Grand Theft Auto Online за любые проблемы, которые вызвало наше программное обеспечение», — отмечено на сайте.

Ранее исполнивший роль Майкла Де Санты в Grand Theft Auto 5 Нед Люк оказался в больнице. 62-летний актер заразился COVID-19, который повлек за собой пневмонию с осложнением. Люк опубликовал свое фото в Instagram и поблагодарил медработников. Позже Люк сообщил, что смог побороть болезнь и идет на поправку.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить