Создатели Destiny рассказали о своей следующей игре

Похоже, сеттинг нового проекта будет фэнтэзийным

Авторы Destiny опубликовали новые вакансии и намекнули, какой будет следующая игра студии. Сейчас Bungie ищет сотрудников, которые хотят поработать над «комедийным проектом с беззаботными и причудливыми персонажами».

Описание также намекает на то, что в игре будет много героев, которых фанаты при желании смогут косплеить. А представлены эти персонажи будут разными странами, как в Overwatch.

Из ряда других вакансий стало известно, что в игре появятся подземелья и некромантия. Похоже, сеттинг новой игры будет фэнтэзийным.

В мае разработчики подтвердили, что Destiny 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X. Об этом разработчики сообщили в Twitter-аккаунте, пообещав позже рассказать больше подробностей о версиях для новых консолей.

Это может означать, что в Bungie не собирается в обозримом будущем делать третью часть игры. Возможно, студия решила попробовать что-то новое.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить