Создатели Detroit: Become Human издадут новую игру независимой студии

Сообщается, что в проекте сделают сильный акцент на проработке истории и атмосферы

18 марта на парижской игровой выставке Pegases 2021 Quantic Dream разработчики Detroit: Become Human объявили, что они выступят издателями новой игры. Проект разрабатывается силами французской студии Parallel Studio. По словам создателей, это будет «амбициозная новая игра, в основу которой лягут глубокий сюжет, атмосфера и кинематографичность». История и дата выхода пока держатся в секрете.

Также в пресс-релизе сообщается, что Quantic Dream предоставит доступ к широкому спектру творческих инструментов и ресурсов, например, к захвату движений, профессиональной озвучке и так далее. Они берут на себя обязательства и по маркетингу.


Detroit: Become Human

Parallel Studio была основана в 2015 году в Париже выходцами из Ubisoft, Dontnod Entertainment и даже Quantic Dream. За 6 лет независимая студия выпустила хоррор White Night в 2015 году, а два года спустя, в 2017, создала VR-игру Dark Days. В 2020 году вышел эксклюзив Nintendo Switch — EqqO.

Источник: GamesRadar

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить