Создатели детского сериала во вселенной «Ведьмака» рассказали о проекте

Они уверены, что сумеют перенести главные темы произведения Сапковского в шоу для самых маленьких

В сентябре Netfix анонсировал сериал для детей во вселенной «Ведьмака». Эта новость многих оставила в недоумении, ведь фанаты не понимали, как события в такой жестокой вселенной можно адаптировать для маленькой аудитории. Лорен Хиссрич рассказала IGN, каким видит грядущий проект.



«Это, определенно, одна из самых провокационных вещей, которые мы анонсировали. Дело не в том, что мы просто возьмем насилие, кровь и секс, уберем их из сериала и покажем детям. Вещь, за которую я больше всего люблю «Ведьмака», кроме темы семьи, это моральные дилеммы, которыми полнятся произведения Сапковского. Все эти рассказы основаны на сказках, а сказки ведь писали для детей. Существует способ адаптировать все эти темы, истории и других героев, которые заложили фундамент вселенной», — шоураннер Лорен Хиссрич.


Пока никаких подробностей о новом проекте Netflix нет. Непонятно, будет ли это мультипликационное шоу или сериал с живыми актерами. Дата релиза также остается неизвестной.

Зато уже в эту пятницу, 17 декабря, на Netflix состоится премьера второго сезона «Ведьмака», который продолжит историю взаимоотношений Геральта и Цири. С нашими впечатлениями о новых эпизодах можно ознакомиться в специальном материале.

Источник: YouTube



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить