Создатели FF7 Remake покадрово сравнили графику на PS4 и PS5

Обновленное издание для PS5 под названием Final Fantasy 7 Remake Intergrade выйдет 10 июня

Компания Square Enix выпустила трейлер Final Fantasy 7 Remake Intergrade, в котором покадрово сравнила графику игры на PS4 и PS5. Большому вниманию подверглись новые эффекты тумана, а также изменения света во многих локациях. Игроки также смогут выбрать между двумя режимами игры: стабильная 4К графика или стабильные 60 FPS.



Final Fantasy 7 Remake Intergrade — обновленная версия прошлогоднего ремейка классики JRPG, которая выходит 10 июня. В новое издание, помимо графических улучшений, войдет дополнительный сюжетный эпизод, который расскажет о персонаже Юффи. В оригинальной игре она появлялась за пределами Мидгара и могла стать членом отряда Клауда.

Владельцы ремейка на PS4 смогут бесплатно улучшить игру до некст-ген версии. Однако это не распространяется на те копии, которые были получены в процессе мартовской раздачи в PS Plus. При этом, даже в случае бесплатного апгрейда, сюжетный эпизод с Юффи придется докупать.

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить