Создатели Horizon Forbidden West раскрыли новые детали об игре

Геймеров ждет множество изменений по сравнению с оригиналом

Разработчики Horizon Forbidden Westподелились новыми деталями об игре. В свежей публикации в блоге PlayStation сотрудники Guerrilla рассказали о боях в новой части экшена.

Создатель боев Чарльз Перен заявил, что изменения в боевой системе никак не изменили Элой. в первую очередь студия хотела разнообразить игровой процесс и расширить возможности игроков, например, добавив комбо в ближнем бою и приливы отваги. К тому же, новое оружие и одежду можно улучшать на верстаке, что позволит менять подходы к сражению.



«С помощью анимации движений Элой важно было показать, что она прошла через множество сражений. Мы хотели показать, что она приспособилась к окружающему ее миру – но игрокам не стоит забывать, что она человек, и не всегда все будет даваться ей легко. Механика крюк-кошки тому отличный пример», — заявил Ричард Уд, директор анимации игрового процесса.


Геймеров ждет улучшенная анимация как протагонистки, так и противников. В студии подчеркнули, что они отдавали предпочтение хорошо читаемому силуэту и поведению, чтобы игроки могли предвидеть или вовремя отреагировать на действие противника.

Также большое внимание было уделено звуку. Машины издают звуковые подсказки, которые помогают игрокам понять, когда начинается дальняя атака, а когда – ближняя.



«Нашей главной задачей в отношении машин было совместить их знакомое по Horizon Zero Dawn характерное звучание с новым комплексным окружением и новыми типами машин Запретного Запада», — заявил старший звукорежиссер Пинар Темиз.


Ознакомиться со всеми подробностями можно тут.

Источник: PlayStation

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить