Создатели кастомных карт для Dota 2 устроили протест

Разработчики пользовательских игр устроили протест внутри игры

Создатели пользовательских карт в Dota 2 организовали протест внутри игры, изменив названия своих проектов на «PROTEST», с целью привлечь внимание Valve к проблемам кастомных игр. Теперь, помимо фото с надписью «#PROTEST», в описании кастомок появился следующий текст:

Игроки из наших проектов и проектов наших друзей, получают часовые баны из-за ошибки со стороны Valve, связанной с работой кастомных лобби. Приносим извинения за данный протест. Мы хотим, чтобы вы знали, почему так происходит.



Разработчики рассказали о некоторых проблемах с пользовательскими режимами игры и призвали сообщество помочь донести эту информацию до Valve. В частности, авторы кастомок просят разработчиков Dota 2 о следующих вещах: снять ограничения на минимальное количество сыгранных матчей в Dota 2 для доступа к кастомкам, ослабить штраф за непринятие игры, исправить баг, из-за которого все игроки в пользовательском матче могут без причины получить бан, отменить функцию, из-за которой матч автоматически стартует после присоединения последнего игрока.

Под этим обращением подписались авторы пользовательских карт: Custom Hero Clash, Auto Chess, 12v12, Overthrow v2.0, Pudge Wars, X Hero Siege и др.

Valve пока не отреагировали на данный протест.

Источник: Cybersport.ru


Обсудить