Создатели мода, переносящего S.T.A.L.K.E.R. в DayZ, показали завод «Юпитер»

Проект Area of Decay пока находится на ранней стадии разработки

Авторы проекта S.T.A.L.K.E.R.: Area Of Decay, глобальной модификации, которая переносит контент игры от GSC Game World в DayZ, показали новые скриншоты проекта. Они опубликовали скриншоты завода «Юпитер» из мода.






Предполагается, что в финальной версии S.T.A.L.K.E.R.: Area Of Decay будут полностью перенесенная Зона Отчуждения и основные механики из серии игр S.T.A.L.K.E.R.: торговцы, объединение игроков в группы, рейды группировок, война за территорию, аномалии, артефакты, мутанты и многое другое.

«Наша интернациональная команда работает не покладая рук создавая практически с нуля ту самую Зону Отчуждения. Для нас важно сохранить каноничность и аутентичность геймплея, а также историю Зоны такой, как было задумано сценаристами GSC Game World», — отмечают авторы.


Проект пока находится на очень ранней стадии разработки, однако для желающих уже доступны серверы проекта для желающих поиграть в PvE и PvP-форматах. А в недавнем обновлении авторы выпустили полностью перенесенный из «Чистого Неба» город Лиманск.



Источник: ВКонтакте

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить