Создатели облачного сервиса GeForce NOW отчитались о крупном успехе

Несмотря на рост количества пользователей, первые несколько месяцев будут «переходными»

Компания Nvidia объявила, что количество активных пользователей сервиса облачного стриминга GeForce NOW достигло одного миллиона. Сюда вошли игроки, которые уже оплатили подписку и пользуются сервисом с полным функционалом, а также обладатели пробной подписки с ограничениями.

Создатели платформы только недавно завершили бета-тест и запустились для всего мира, но первые месяцы будут для сервиса «переходными». Разработчики и издатели еще знакомятся с возможностями, так что некоторые игры могут появляться или исчезать, как было с Activision Blizzard. В скором времени этот процесс нормализуется, а общая библиотека доступных игр будет только расти. В блоге сказано, что на добавление в GeForce NOW уже согласились разработчики около 1500 игр. Одним из самых крупных релизов станет Cyberpunk 2077 — игра будет доступна в день релиза с максимальными настройками графики и поддержкой трассировки лучей.

Россия стала первой страной, где состоялся публичный релиз GeForce Now. В октябре 2019 года сервис GFN.RU запустил серверы в Москве, что обеспечило местным игрокам более стабильное соединение и меньшую задержку. В нашем регионе подписка на сервис обойдется 999 рублей в месяц.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить