Создатели Rainbow Six: Siege допустили, что игра станет бесплатной

Но у такого перехода есть ряд проблем

Создатели Tom Clancy's Rainbow Six: Siege в свежем интервью признались, что когда-нибудь игра может перейти на условно-бесплатную модель. Однако пока что этого сделать не могут.

У такого перехода есть ряд проблем. Например, смурфы — бывалые игроки, которые делают новые аккаунты. Сейчас в Rainbow Six: Siege есть ряд режимов, куда могут попасть только новички, но с переходом на бесплатную модель его заполонят нарушители.

Сейчас игру все еще продают по стандартной цене, причем расширенные издания со всеми оперативниками обойдутся значительно дороже. Тем не менее, сейчас почти во всех цифровых магазинах действуют скидки — игру можно купить примерно на 50% дешевле.

На днях поклонники Siege потребовали изменений нового оперативника, Oryx. Персонаж, который много бегает и ломает своим телом стены, остался без внушительного зада, и игроки уверены, что это вредит реализму.

Фанаты заявили, что пропорции Oryx не соблюдены. По их мнению, человек, который так много занимается конкретным типом физических нагрузок, не может иметь маленький зад. При этом бедра героя очень массивны, так что даже физически такое развитие тела невозможно.



Прислушается ли Ubisoft к требованию — пока загадка.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить