Авторы «Ведьмака» от Netflix рассказали, как карантин изменил второй сезон

Создатели переписали сценарий на самоизоляции

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич в интервью для The Wrap поделилась информацией о том, как изменился сценарий второго сезона во время перерыва.

Как утверждает Лорен, у сценаристов «Ведьмака» появилось много времени на то, чтобы отполировать историю. Сюжет подвергся большим изменениям для того, чтобы сделать отношения между персонажами более реалистичными.

В разговоре с изданием TV Guide шоураннер рассказала, что создатели планируют рассказать зрителям большую часть истории, о которой в книге умалчивалось. Авторы хотят подробно показать путешествие Цири и Геральта из Соддена в Каэр-Морхен.

«После того как Геральт и Цири встретились в Соддене, в книгах мы пропускаем очень большой промежуток времени. Когда мы писали сценарий, то поняли, что не хотим пропускать такой важный момент в истории. Это их первые месяцы знакомства друг с другом. Они незнакомцы, пусть и связанные судьбой», – заявила Лорен Шмидт.


Из-за пандемии короновируса съемки продолжения сериала были приостановлены, однако возобновятся уже 17 августа. Второй сезон все еще планируют выпустить в следующем году, но из-за перерыва он может переехать на конец 2021 года.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить