Создатели Warzone собираются взорвать Верданск с помощью ракет

Таким образом планируется дать начало новому сезону, который перенесет игроков в 80-е. Также стало известно, где развернутся события следующей части Call of Duty

Издание VGC сообщает, что в следующем сезоне разработчики Warzone откажутся от современного сеттинга в пользу 80-х. Разработчики намерены серьезно изменить «Верданск», а также добавить несколько новых локаций. Таким образом они надеются связать баттл-рояль с последней вышедшей игрой — Black Ops Cold War. Предположительно, там может появиться «Зоопарк», основанный на оригинальной карте Black Ops, и метеостанция.



Вполне вероятно, что они взорвут предыдущую карту с помощью ракет, обнаруженных игроками. По имеющимся данным, третий сезон стартует 22 апреля. Изначально событие планировалось приурочить к выходу Cold War в ноябре прошлого года, но из-за ряда обстоятельств игру пришлось перенести.

Следующий проект серии разрабатывает Sledgehammer Games. В нем игроки вновь вернутся во Вторую Мировую Войну. Релиз ожидается в конце 2021 года. Отправят ли создатели Warzone в середину 20 века, пока информации нет. Но этого точно не случится до 2022 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить