Создатели Cyberpunk 2077 разыграют $40 тыс. среди косплееров

Обладатель первого места получит $15 тыс., профессиональную фотосъемку для обложки журнала, коллекционное издание Cyberpunk 2077, игровую атрибутику и некий трофей

Студия CD Projekt анонсировала конкурс косплея по Cyberpunk 2077. Призовой фонд составит $40 тыс.

Участники могут вдохновляться всеми доступными материалами по игре: официальными трейлерами, геймплеем, скриншотами и концепт-артами, или воспользоваться официальными руководствами, которые станут доступны в ближайшее время. Все желающие могут подать заявку на участие в конкурсе на официальной странице или принять участие в офлайн-отборочных турах, которые пройдут в рамках следующих мероприятий:



Всего 10 участников — 5 финалистов онлайн-отборочных и 5 победителей живых отборочных — встретятся в гранд-финале. Финалисты сразятся за общий призовой фонд в $40 тыс. и возможность блеснуть в одном из самых популярных игровых журналов. Дата и место проведения гранд-финала будут объявлены в начале 2020 года.

Обладатель первого места получит $15 тыс., профессиональную фотосъемку для обложки журнала, коллекционное издание Cyberpunk 2077, игровую атрибутику и некий трофей. За второе место полагается $10 тыс., коллекционное издание, атрибутика и трофей, а за третье — $5 тыс. и тот же набор, что у второго места.

Подробнее узнать о конкурсе и подать заявку можно на сайте.

Обсудить