Создатели Spec Ops: The Line показали геймплей новой игры

Проект называется The Cycle и предлагает сессионные забеги по 20 минут, охоту за монстрами и ресурсами, а также танцы из Fortnite

Студия Yager Development, ответственная за выход игры Spec Ops: The Line, представила игровой процесс своего нового проекта — The Cycle.

The Cycle — сессионный шутер, который содержит в себе элементы игры-сервиса. Игроки возьмут на себя роль наемников и будут исследовать далекие планеты, чтобы выполнять контракты у различных фракций. Длительность одного задания не превышает 20 минут.

За это время игрока предстоит решать различные задачи: зачищать территории от мутантов или конкурентов, добывать ресурсы или перехватывать точки радиосвязи. Заработанные на контрактах деньги пригодятся на черном рынке. На свои кровные можно приобрести новую экипировку или изменить внешний вид своего персонажа — авторы пообещали широкие возможности для кастомизации. Даже танец можно выбрать, прям как в Fortnite.

The Cycle выйдет 1 декабря 2018 года эксклюзивно для PC. С 18 по 20 сентября пройдет закрытый альфа-тест, на который любой желающий может зарегистрироваться на официальном сайте.

Обсудить