Спасатели нашли тело 33-летней звезды сериала «Хор»

Актрису искали пять дней

Спасатели после пяти дней поисков все же нашли тело 33-летней Наи Риверы, звезды сериала «Хор». Женщина отправилась на озеро плавать со своим 4-летним сыном на лодке, но к берегу на судне вернулся только мальчик.

Сообщается, что Ная плавала вместе с сыном, но по каким-то причинам Ривера начала тонуть. Женщина нашла в себе силы помочь сыну добраться до лодки, после чего мальчик ее больше не видел.

Ривера известна по роли Сантаны Лопес в телесериале «Хор», за которую она получила несколько наград и номинаций на различные премии. В 2014 году она сыграла в триллере «Дом».

Сериал «Хор» после пропажи Риверы стали называть проклятым, так как актеров, сыгравших главных героев, якобы преследует злой рок. Ранее из-за передозировки наркотиков скончался Кори Монтейт. Другой актер, Марк Саллинг, покончил жизнь самоубийством после того, как был признан виновным в хранении детской порнографии.


Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить