Спекулянты в РФ начали продавать диски с Gran Turismo 7 за 25 тысяч рублей

Авторы объявлений отмечают, что у них на руках европейские и американские издания

На российских сайтах вторичных объявлений появились предложения приобрести европейские и американские издания Gran Turismo 7, цена которых начинается от 12 тысяч и достигает 25 тысяч рублей. Также авторы предлагают и цифровые версии, обещая, что они навсегда останутся в библиотеке покупателя (вероятнее всего, от него потребуется создать новый аккаунт с зарубежным регионом).



Ранее Sony объявила о переносе релиза Gran Turismo 7 в России на неопределенный срок. До этого пользователи, оформившие предзаказ и даже успевшие поиграть, начали жаловаться на то, что игра у них «под замком». А при ее запуске выходит сообщение о необходимости приобрести GT7.




Позже Sony решила приостановить свою работу в России 10 марта. Компания больше не продает в официальном магазине консоли, геймпады, аксессуары и игры. Магазин PlayStation также недоступен, пропал и доступ к сервисам PS Plus — даже если у вас оплачена подписка, получить бесплатные игры больше нельзя. Доступ к библиотеке у пользователей пока остается, как и возможность играть по сети, скачивать обновления тоже можно.

Источник: «Авито»

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить