Спекулянты начали продавать карты оплаты PS Plus в России по 9 тысяч рублей

На фоне повышенного спроса и отсутствия продаж у официальных ретейлеров цены на цифровые продукты для магазина PS Store взлетели в разы

На площадках по продаже цифровых товаров карты оплаты для российского PS Plus взлетели в несколько раз. У официальных ретейлеров они появляются крайне редко, поэтому сторонние продавцы на фоне повышенного спроса сильно повысили стоимость на оставшиеся карточки.

Например, у некоторых продавцов годовая подписка PS Plus стоит более 9 тысяч рублей (в то время как в магазине PS Store она стоит 3299 рублей), пополнение кошелька PSN на 1000 рублей обойдется в 3500 рублей, на 2500 рублей — на 8500 рублей, а на 4000 рублей — 16 400 рублей.



Sony пока хранит упорное молчание по поводу возможного возобновления полноценной деятельности в нашей стране. Поэтому пока самый рабочий способ не остаться без новинок или выгодно приобрести давно желаемые игры — завести аккаунт другой европейской страны, пополнять его баланс с помощью карт оплаты, которые продаются на российских площадках (чаще всего там можно найти карты для пополнения аккаунтов США и Великобритании) и приобретать товары без ограничений.

В начале марта Sony объявила о приостановке работы магазина PS Store, однако позже ослабила санкции. PS Store снова стал доступен жителям нашей страны (правда, заходить на него приходится с помощью меню «Поиск» исключительно на консоли, с браузера или мобильного приложения PS App он все еще недоступен), но оплатить покупки можно лишь с внутреннего кошелька PSN.

Источник: Plati.ru



Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить