Спидранер установил мировой рекорд нового подземелья World of Warcraft

На пробег 8-го слоя Торгаста игроку хватило 8 минут 36 секунд

Игрок под ником Restobro опубликовал ролик рекордного пробега подземелья Торгаст в World of Warcraft: Shadowlands. Управляя друидом в специализации «Исцеление», энтузиаст завершил забег по последнему этажу 8 слоя Торгаста за 8 минут и 36 секунд.



Restobro пользовался незаметностью и всячески избегал боя с врагами. Игрок сражался лишь с финальными боссами каждого этажа на слое, чтобы подняться выше. Имея небольшое количество анимы (ключевой ресурс Shadowlands, требующийся для открытия и смены пассивных бонусов и дополнительных умений в Торгасте) рекордсмену нелегко дались битв со стражами. На финального босса Restobro потратил почти 1,5 минуты.

14 января гильдия Noobs прошла рейд «Наксрамас» в World of Warcraft Classic за 57 минут и 27 секунд, что стало рекордом. Учитывая, что прошлое достижение (59 минут и 44 секунды от Salad Bakers) было достигнуто 13 января, гильдии продолжат бороться за максимально быстрый результат.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить