Спидраннер завершил «секс-прохождение» Cyberpunk 2077 за 10 минут (18+)

Tomatoanus

Спидраннер с никнеймом tomatoanus побил мировой рекорд «секс-прохождения» Cyberpunk 2077, показав результат в 10 минут и 27 секунд. Это особый вид негласных соревнований, главная задача которого — как можно быстрее переспать с одним из персонажей.

Tomatoanus не успел добраться до сюжетных персонажей, с которыми можно завести романтические отношения, поэтому ему пришлось провести ночь со жрицей любви из Найт-Сити (спойлер: он на самом деле является мужчиной). Для ускорения процесса tomatoanus использовал несколько глитчей — например, чтобы избежать урона при падения с высоты нужно в этот момент одновременно наносить удар.



Это не первое выдающее достижение спидраннера. В мае 2019 года tomatoanus установил рекорд по скоростному секс-прохождению Fallout: New Vegas. Он смог добиться цели в этом необычном режиме за 28 минут и 38 секунд.



Секс-прохождение Fallout: New Vegas подразумевает необходимость заняться любовью со всеми доступными для этого персонажами. Сделать это можно, использовав моды или баг, позволяющие главному герою менять пол по ходу игры. Всего tomatoanus надо было переспать с 12 персонажами.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить