Square Enix анонсировала новую Life is Strange и презентацию других игр

Мероприятие получило название Square Enix Presents и пройдет 18 марта

Square Enix анонсировала новую часть Life is Strange и презентацию других игр. Мероприятие получило название Square Enix Presents и пройдет 18 марта в 9:00 мск.



О новой Life is Strange подробностей пока мало, но компания уже пообещала совершенно нового персонажа со своей уникальной способностью. Проект точно покажут на цифровом шоу, и, судя по анонсу, это будет одна из главных игр презентации.

Также игроков ждут новости о Balan Wonderworld, мобильной Just Cause, Outriders, дополнениях для Marvel's Avengers и франшизе Tomb Raider. Ранее в сети нашли страницу Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy — сборника из трех последних частей серии.

Life is Strange — серия игр о людях с паранормальными способностями, которые попадают в необычные истории. Первая часть и ее приквел получили восторженные отзывы от прессы и игроков, а вот Life is Strange 2 приняли куда прохладнее.

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить