Square Enix понесла убытки из-за слабого старта Marvel's Avengers

Статус самой продаваемой игры в США в сентябре не помог студии

Сооснователь компании Astris Advisory Дэйв Гибсон опубликовал в своем Twitter-аккаунте детали финансового отчета Square Enix за третий квартал 2020 года. Оказалось, что убытки компании от провального старта Marvel's Avengers составили около $62 млн. Гибсон отметил, что создание игры обошлось студии более чем в $100 млн, а всего удалось реализовать лишь 60% копий от намеченного плана.



В середине октября стало известно о переносе релиза бесплатного дополнения с Кейт Бишоп, а также патчей с улучшением графики для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Точных сроков выхода обновления разработчики не сообщили.

Также игру уже взломала команда хакеров CPY. Пираты справились с последней версией Denuvo 1.3.3.

Экшен вышел 4 сентября и получил смешанные оценки от игроков и журналистов. Игру раскритиковали за плохую оптимизацию и однообразный геймплей. На данный момент Marvel's Avengers имеет в Steam 65% положительных отзывов. Ознакомиться с нашей рецензией можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить