Стал известен примерный размер сценария Cyberpunk 2077

Сценарист также рассказал о трех своих любимых персонажах в игре

Недавно сценарист Cyberpunk 2077 Марцин Блаха дал большое интервью польскому изданию Inn:Poland, где его расспросили о сюжете игры и его размере.

Разработчик рассказал также о персонажах, личности которых будут раскрыты гораздо глубже, чем в прошлой работе студии «Ведьмак 3: Дикая Охота». Его любимые герои во вселенной киберпанка — это те, кого «раздирает внутренняя драма», это дает возможность создавать эмоциональный диалог:

Не вдаваясь в детали, я могу сказать, что в моем списке любимых героев есть заключенный, который хочет достичь своей жизненной цели всего за один день сразу после освобождения. А еще есть искусственный интеллект, управляющий всей компанией такси. И умная девушка, которая половину времени стоит за прилавком в эзотерическом магазине, а затем идет работать медсестрой



Хотя Блаха заявил, что не знает точного количества слов в сценарии Cyberpunk 2077, он раскрыл, что его история в настоящее время занимает четыре толстых тома. Это две книги только диалогов и еще две сопровождающих комментариев к ним.

Выход Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить