Стала доступна полная версия Black Mesa

Финальные уровни глобальной модификации вышли из бета-версии, а сама игра продаётся со скидкой

Разработчик Black Mesa сообщили, что выпустили полную версию игры в Steam после тестирования финальных глав в мире Xen. Теперь можно сыграть в отлаженную и протестированную версию всей Black Mesa без необходимости переходить в публичную бета-версию. Теперь прохождение всей игры, как отмечают авторы, займёт примерно 15 часов.

При этом игра все еще находится в раннем доступе (Early Access): разработчики продолжат собирать больше данных и отчётов об ошибках от более широкого круга игроков. В следующем большом обновлении игра полностью выйдет из раннего доступа в версию 1.0: планируется добавление достижений для уровня Xen, обновление мультиплеера, адаптация AI, а также внедрение мастерской Steam.

Сейчас Black Mesa продаётся со скидкой 20% за 335 рублей.

Black Mesa — переиздание оригинальной Half-Life на более современном движке Source и с незначительными изменениями сюжета. Разработка ведется уже 15 лет группой энтузиастов, а в сентябре 2012 года они уже выпустили первые главы, после чего проектом заинтересовалась Valve, которая предложила издать полную версию игры в Steam.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить