Стала известна дата релиза постапокалиптического приключения Paradise Lost

Игра от польской студии PolyAmorous расскажет об альтернативной концовке Второй мировой войны

Разработчики приключенческого симулятора выживания Paradise Lost назвали дату выхода игры — 24 марта. Приключенческую головоломку от первого лица можно предзаказать в Steam и GOG по цене в 360 рублей. В сервисе от CD Projekt на нее действует скидка в 34% (239 рублей). Также игра доступна владельцам PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.



Сюжет Paradise Lost повествует о Второй мировой войне, которая затянулась на 20 лет, а Европа превратилась в радиационные руины после ядерных атак нацистов. Главный герой игры — 12-летний мальчик Шимон, исследующий секретный бункер Третьего рейха. Неожиданно ребенок натыкается на подземный город, в котором немецкие технологии переплетаются со славянским язычеством.

Для польской студии PolyAmorous это первый проект. В Европе и США игру издает компания All in! Games, известная по экшену Ghostrunner.

Сегодня российские разработчики из Якутии опубликовали геймплейный тизер онлайн-шутера в сеттинге постапокалипсиса The Day Before. Дата релиза игры неизвестно, но у нее уже есть страница в Steam.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить