Стала известна примерная дата релиза Warcraft 3: Reforged

До выхода культовой стратегии осталось меньше трех месяцев

Blizzard анонсировала ремастер Warcraft 3 в 2018 году, пообещав выпустить стратегию до конца 2019. Официальную дату релиза игры разработчики до сих пор не раскрыли, но ее можно узнать из анонса китайского фестиваля Esports Shanghai Masters 2019, который пройдет с 28 ноября по 1 декабря. На мероприятии состоятся турниры по пяти дисциплинам, в том числе по Warcraft 3: Reforged. Это означает, что стратегия может выйти до 28 ноября. Возможно, Blizzard анонсирует дату на фестивале BlizzCon 2019, который пройдет с 1 по 3 ноября.



Предзаказ на Warcraft 3: Reforged можно оформить уже сейчас. Стандартное издание игры стоит 1299 рублей, а расширенное — 2 499 рублей. С подробностями ремастера можно ознакомиться на официальном сайте.



27 августа Blizzard выпустила «ванильную» версию World of Warcraft. Игра собрала более миллиона зрителей на Twitch. Релиз классики версии сопровождался многочисленными очередями, в итоге разработчикам пришлось открыть два дополнительных русскоязычных PvP-сервера. На данный момент студия решила проблемы с очередями с помощью технологии Layering, увеличив «слои», тем самым предотвратив нагрузку на сервер. Также недавно разработчики объявили о возможности бесплатного переноса персонажей на другой сервер.

Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте» и на канале в «Яндекс.Дзен».

Также по теме:


Обсудить