Стали известны подробности кооперативного шутера Space Punks

Игра выходит в раннем доступе 14 июля

Польская студия Flying Wild Hog, которая наиболее известна по Hard Reset и серии Shadow Warrior, на закрытой презентации поделилась подробностями нового проекта Space Punks. Игру можно сравнить с изометрической версией Borderlands, в которой четырем игрокам придется сражаться против орд врагов в научно-фантастическом сеттинге. Каждый может выбрать уникального персонажа со своими способностями, причем умения сочетаются друг с другом.



Главная особенность Space Punks, по словам авторов, — «гора лута», которая будет падать как с обычных врагов, так и со сложных боссов. Оружие разделено по категориям в зависимости от ценности, также оно дополнительно может быть кастомизировано благодаря модам.

Способности персонажей сочетаются друг с другом, усиливая эффекты, поэтому от их грамотного применения будет зависеть успех боя. Еще у каждого из них будет своя разветвленная ветка развития пассивных талантов.



Кооперативный изометрический шутер выйдет в раннем доступе в Epic Games Store уже 14 июля, а до полноценного релиза доберется в 2022 году. В том же году намечен и релиз на консолях. Игру выпустит британское издательство Jagex, известное в первую очередь по MMORPG RuneScape и Old School RuneScape.





Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить