У сериала Halo появилась новая платформа и дата релиза

Вместо канала Showtime премьера состоится в онлайн-кинотеатре Paramount+

Компания ViacomCBS заявила, что сериал по вселенной Halo выйдет в первом квартале 2022 года. Снятый каналом Showtime совместно с 343 Industries и Amblin Television (студия Стивена Спилберга — прим. ред.) проект будет доступен в видеосервисе Paramount+ — бывшем CBS All Access. Сообщается, что руководители ViacomCBS остались довольны первыми кадрами съемок и приняли решение выпустить проект в новом сервисе.

На данный момент шоу снято на 60%. Его производство было приостановлено из-за пандемии COVID-19, а после снятия ограничительных мер съемки возобновились в Будапеште (Венгрия). Роль Мастера Чифа в сериале сыграет Пабло Шрайбер («Охота на воров»), Кортану сыграет Джен Тейлор, которая озвучила персонажа в игре, а Наташа МакЭлхоун («Блудливая Калифорния») сыграет роль доктора Кэтрин Халси.

В 2019 году руководитель отдела трансмедиа и развлечений 343 Industries Кики Вольфкилл сравнил сериал по мотивам Halo с «Игрой престолов». По его словам, в отличие от проекта HBO, в сериале по игровой вселенной Halo не будет сексуальных сцен и чрезмерного насилия, но зрителей будет ждать множество интересных персонажей, политические интриги и неожиданные сюжетные повороты.

В конце прошлого года 343 Industries объявила о переносе релиза Halo Infinite с ноября 2020 года на осень 2021 года. Первый трейлер шутера показали в июле, однако он вызвал неоднозначную реакцию у фанатов серии и породил десятки мемов. А после технического провала Cyberpunk 2077 на консолях старого поколения, игроки попросили 343 Industries не выпускать шутер на Xbox One.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить