Сталин и СССР: названа дата релиза следующего DLC для Hearts of Iron 4

Дополнение No Step Back станет одним из самых дорогих в игре

Paradox Entertainment выпустила трейлер расширения No Step Back для глобальной стратегии Hearts of Iron 4. DLC посвящено Советскому Союзу и Восточному фронту Второй мировой войны. Дата релиза — 23 ноября. Стоимость дополнения в Steam — 435 рублей.



No Step Back позволит игрокам разделить СССР на 29 отдельных государств и выбрать альтернативные варианты социалистического правления — от монархии до фашизма, но с отсутствием демократической формы правления. Для этого необходимо будет одолеть Сталина.

DLC добавит в стратегию переработанную систему снабжения, которая позволит точнее прокладывать маршруты поставок, а также конструктор танков, новых юнитов и изменения в погоде, доктринах и сухопутных сражениях. Помимо СССР будут пересмотру механик подверглись страны Прибалтики и Польши.

12 октября бывшие и нынешние сотрудницы Paradox раскритиковали издателя за гендерную дискриминацию и замалчивании случаев домогательств на рабочем месте. Компания уже наняла независимого аудитора для изучения корпоративной культуры.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить