Стало известно, будет ли S.T.A.L.K.E.R. 2 поддерживать моды

Разработчики, скорее всего, создадут удобный и функциональный инструмент для создателей модификаций

PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров на конференции Gaming Gathering в небольшом интервью YouTube-каналу TheWolfstalker2 рассказал о поддержке модификаций в S.T.A.L.K.E.R. 2. С высокой степенью вероятности в игре появится инструмент, который облегчит создание модов.

Мы понимаем, что моддинг — это большая и важная часть нашего коммьюнити, и что люди делают очень много модов к S.T.A.L.K.E.R., за что им большое спасибо. Это сильно продлевает жизнь игре. И очень здорово, что в S.T.A.L.K.E.R. играют до сих пор, хотя с релиза последней части трилогии прошло уже довольно много времени. Конечно, мы будем думать о модах в контексте S.T.A.L.K.E.R. 2, конечно, мы будем стараться сделать какой-то механизм, который упростит их создание и распространение, но дальнейшая инфа требует от меня раскрытия каких-то технических деталей. Пока что это сделать нельзя, но я уверен, что мододелы не будут разочарованы. Можете не переживать по этому поводу. Это гарантируем. Все будет удобно, но детально — чуточку попозже.




Ранее мы показали первые фотографии со стенда S.T.A.L.K.E.R. 2 на конференции. На снимках можно увидеть косплееров, возможное оружие из игры и пронзенные головы снорка и кровососа.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить