Стало известно, когда Final Fantasy XIV вернется в продажу

Онлайн игра появится на виртуальных прилавках 25 января

Директор Final Fantasy XIV Наоки Йошида рассказал, когда станет доступна для покупки. Приобрести одну из самых популярных ныне MMORPG можно будет уже 25 января. Йошида также сообщил, что разработчики увеличили вместимость японского, североамериканского и европейского дата-центров, в планах — открытие нового в Океании.

В середине декабря Square Enix приостановила продажи Final Fantasy XIV. Это произошло на фоне открытия доступа к дополнению Endwalker, из-за чего игроки начали сталкиваться с долгим ожиданием во время запуска игры. Издатель также убрал рекламу дополнения с тех площадок, где это было возможно. В качестве компенсации за неудобство разработчики пообещали 14 дней игрового времени всем пользователям, у которых есть полная версия игры и активная подписка по состоянию на 21 декабря.

Для FF XIV прошедший 2021 год стал лучшим. Сначала ее популярность взлетела после стримов Asmongold на Twith, а затем игра впервые за два года стала популярнее World of Warcraft в американском Google Trends.

Источник: официальный сайт Final Fantasy XIV


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить