Игроки нашли лучшее дополнение для быстрой прокачки в WoW: Shadowlands

Система «Время Хроми» позволит выбрать любой аддон для повышения персонажа с 10 по 50 уровень

Одной из главных новинок грядущего дополнения World of Warcraft: Shadowlands станет «Время Хроми». С помощью этой системы игроки смогут выбрать любой аддон и прокачиваться персонажа с 10 по 50 уровень в его локациях, а после перейти к Темным землям. При этом у игроков всегда будет возможность отключения получения опыта для сосредоточении на сюжете.

Игроки рассчитали среднее время каждого аддона — от Burning Crusade до Battle for Azeroth. Лидером стало дополнение Warlords of Draenor, в котором на прокачку персонажа в среднем уйдет всего 12 часов. Следом за ним оказалось Legion с 14 часами, а третье место поделили между собой Battle for Azeroth и Mists of Pandaria.

Худшими аддонами стали Cataclysm с 16 часами, а также Wrath of the Lich King и Burning Crusade — у обоих по 24 часа на прокачку. Эта троица стала худшей из-за огромных локаций, которые игрокам придется преодолевать для выполнения квестов. Что касается «ванильных» аддонов, то в них к тому же будут встречаться устаревшие квестовые механики.

1 октября разработчики World of Warcraft перенесли релиз дополнения Shadowlands на неопределенный срок. Blizzard объяснила, что уже закончила разработку основных механик и локаций, но когда начала «сшивать» элементы игры, поняла, что необходимо дополнительное время. Вместо аддона, который должен был выйти 30 октября, игроки получат 13 октября предварительный патч с новой системой уровней (включая «Время Хроми») и дополнительные настройки кастомизации.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить