Стало известно, почему у Лютика из «Ведьмака» пропала шляпа

Продюсер шоу Лорен Хиссрич объяснила, что она выглядела на Джои Бэти нелепо

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич объяснила, почему у актера Джои Бэти, исполнившего роль Лютика в шоу, пропал каноничный головной убор.

В книгах Анджея Сапковского Лютик носит заметную шапку, которая добавляет эпатажа его личности, однако в сериале ее не было. У некоторых поклонников вселенной «Ведьмака» возник вопрос, что стало этому причиной, и продюсер рассказала подробности.

Ответ оказался довольно простым: она выглядела на актере очень смешно и нелепо, и съемочная группа «не могла перестать смеяться» над ним. Комичность этого головного убора не соответствовало серьезному тону шоу, поэтому съемочная группа приняла решение снять Джои Бэти без шляпы. Хиссрич также не исключила, что во втором сезоне они все-таки попробуют надеть ее на Лютика.

На минувшей неделе стало известно, что 36-летний Генри Кавилл получил $400 000 за каждый эпизод сериала «Ведьмак». Итоговый гонорар за восемь серий составил $3,2 миллиона, при этом в западных СМИ не исключают, что во втором сезоне ему заплатят еще большей «чеканной монетой» из-за зрительского успеха сериала. «Ведьмак», напомним, стал популярнейшим шоу в США, несмотря на критику.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить