Стало известно, сколько продлятся съемки экранизации The Last of Us

Поклонники увидят фильм еще не скоро — работа над картиной начнется 5 июля и завершится в июне 2022 года

Работа над адаптацией The Last of Us начнется 5 июля 2021 года. Съемки стартуют в канадском городе Калгари и завершатся 8 июня 2022 года, следует из данных Гильдии режиссеров Канады. Экранизация The Last of Us должна стать первым сериалом от PlayStation Productions — студии, созданной Sony Interactive Entertainment для адаптации оригинальных игровых тайтлов.



В середине января представители HBO объявили о назначении российского режиссера Кантемира Балагова на пост постановщика первого эпизода The Last of Us. Над шоу также работает создатель сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин в качестве сценариста и продюсера.

11 февраля официально стало известно об утверждении Паскаля и Рамзи на главные роли в экранизации игры. Событие стало настоящей «бомбой» для социальных сетей. Поклонники серии игр тут же стали фантазировать, как могли бы выглядеть Педро Паскаль и Белла Рамзи в роли Джоэла и Элли соответственно, и некоторые из работ мы собрали в нашей подборке.



Источник: VGC

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить