Стало известно, сколько заработала PC-версия Death Stranding

На конец 2020 года игра Хидео Кодзима принесла доход в размере 23 млн евро

Digital Bros, материнская компания издателя 505 Games, объявила в финансовом отчете, что к концу 2020 года PC-версия игры Death Stranding принесла доход в размере 23 млн евро или 27,3 млн долларов. Такого показателя PC-версия достигла за пять месяцев после релиза 14 июля 2020 года.

Kojima Productions выпустила Death Stranding 8 ноября 2019 года. Сначала игра была эксклюзивом PlayStation 4, а через девять месяцев появилась в Steam и Epic Games Store.

Ранее пользователь Reddit под ником aadipie обнаружил в Death Stranding бонусную кат-сцену с Сэмом Бриджесом. Ее можно открыть после захода в базу, при этом главный герой должен быть истощенным. В 25-секундном ролик Сэм помещает малыша в отсек для восстановления, после чего уровень стресса ребенка начинает снижаться. Сам герой спустя несколько секунд падает от усталости.



В начале недели арт-директор Death Stranding Едзи Синкава рассказал в интервью о истории возникновения игры. Когда Синкава впервые услышал идею Кодзимы, он «мало что понял». Своей любимой сценой художник назвал тизер с пятью парящими над пляжем фигурами.

Источник: Gamespot

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить