Стало известно, сколько заработала за год самая популярная стримерша в мире

Pokimane стала богаче более чем на $550 тысяч

Портал Dexerto со ссылкой на исследование SavingSpot опубликовал список самых высокооплачиваемых стримерш на Twitch за 2020 год. Рейтинг возглавила популярная 24-летняя американка Иман «Pokimane» Анис, которая заработает до конца 2020 года как минимум $550 тысяч. На второй строчке топа скандально известная «стримерша без трусиков» Кэтлин «Amouranth» Сирагуза с ожидаемым доходом в $384 тысячи. Разместившаяся на третьей позиции американка Лили «LilyPichu» Ки в этом году станет богаче на $340 тысяч.



Примечательно, что доходы девушек-стримеров гораздо ниже, чем у мужчин. В аналогичном рейтинге среди стримеров первое место занял канадец Феликс «xQc» Ленгель, который заработает до конца 2020 года как минимум $1,984 млн. Из них почти $1,6 млн стример получит благодаря платным подписчикам — сейчас их у него более 55 тысяч.



Популярные стримеры на Twitch зарабатывают на платных подписчиках, на рекламных интеграциях, а также принимая донаты от своей аудитории.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить