Старейшая хакерская группировка взломала Monster Hunter World: Iceborne

Дополнение не поддавалось пиратам более полугода

Одна из старейших хакерских группировок PARADOX обошла Denuvo-защиту дополнения Monster Hunter World: Iceborne. PC-версия расширения оставалась невзломанной более полугода.

Хакеры отметили, что смогли обойти самую последнюю версию игры, преодолев связку из защит Steam + Denuvo + CapcomAntiTamper.

Ранее пираты выпустили публичный эксплойт для прошивки 6.72 для PlayStation 4, благодаря которой можно запустить нелегальные копии игр для консоли. При этом сложилась парадоксальная ситуация: на взломанной консоли Sony теперь работают игры, которые так и не смогли взломать на PC.

Так, обладатели взломанной консоли с ПО 6.72 получили доступ к Red Dead Redemption 2, Death Stranding, Mortal Kombat 11 и другим мультиплатформенным и эксклюзивным играм для PS4. Однако владельцы таких PS4 не могут выходить в онлайн и их консоли могут быть забанены со стороны Sony.

Важно: мы не поддерживаем пиратство ни в каком виде, однако новости из этой сферы оказывают влияние на всю игровую индустрию, поэтому мы их освещаем.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить