Старт Apeх Legends задержали из-за семейных обстоятельств разработчика

Королевская битва в итоге запустилась на несколько часов позже запланированного

Трогательную историю, связанную с запуском Apex Legends, поведал в Twitter Джон Ширинг, один из ведущих программистов в Respawn Entertainment. Оказалось, что старт королевской битвы был отложен на несколько часов из-за одного необычного обстоятельства.

Изначально релиз был запланирован 4 февраля на 10 часов утра по тихоокеанскому времени. Однако на это же время было назначено судебное заседание у Ширинга по вопросу удочерения ребенка.

Я запаниковал. Так как я руководил командой по онлайн-сервисам игры, это было очень плохо. Но Respawn фактически отодвинула время релиза нашей секретной на тот момент игры, чтобы я мог попасть на судебное слушание, а затем вернуться в офис и управлять запуском со своей командой. Это было чудесное утро для меня и моей семьи! Вот почему Apex Legends была запущена в такое необычное время — ближе к обеду 4 февраля 2019 года. Для Respawn приоритетом стала моя семья.

Джон Ширинг


В итоге накануне, 8 октября, все документы по оформлению ребенка были окончательно утверждены.

Это не первый трогательный случай, связанный с игрой. В конце июля YouTube-блогер First Spoken Gaming рассказал историю, как он нашел любовь в Apex Legends. Во время одного из матчей он случайно попал в команду с девушкой под ником irispixels. После игры они продолжили общаться и стали близкими друзьями. Через некоторое время мужчина познакомил ее со своими родственниками, а позже приехал к ней — она жила в другом штате США.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить