Стартовал альфа-тест Diablo 2: Resurrected

На первом этапе игрокам будет доступен однопользовательский режим, а на следующем — мультиплеер и PvP

Blizzard запустила альфа-тестирование одиночного режима Diablo 2: Resurrected. Пока что ремастер культовой игры доступен журналистам и блогерам, а с 17:00 по МСК разработчики пришлют ключ случайным игрокам.

Журналисты издания IGN уже поиграли в Resurrected и опубликовали на своем YouTube-канале 16-минутный геймплей в разрешении 4K. Ролик был посвящен сражениям на кладбище и в подземелье из первого акта.



Ремастер Diablo 2 анонсировали на BlizzConline 2021 в феврале. Игра сделана на новом 3D-движке с динамическим освещением и будет работать при 60 FPS. Авторы добавили в экщен расширенный тайник, поддержку синхронизации прогресса на всех платформах, обновленный интерфейс с сезонами и поддержку сохранений из оригинальной игры.

Diablo 2: Resurrected выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch до конца этого года. Цена стандартного издания игры составляет 1999 рублей, а расширенное стоит 2999 рублей — в него входит Diablo 3: Eternal Collection, питомец «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти».

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить