Стартовал бета-тест World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Подать заявку на участие в тестировании дополнения все еще можно на официальном сайте MMORPG

Разработчики World of Warcraft: Burning Crusade Classic анонсировали начало закрытого бета-тестирования дополнения. Сейчас игрокам доступен контент вплоть до 64 уровня. Blizzard будет рассылать приглашения постепенно, а пока что доступ к MMORPG получили производители контента и малая часть игроков. Записаться на бета-тест можно на официальном сайте WoW, а скачать клиент — с помощью приложения Battle.net.

Вчера геймеры нашли в настройках игры поддержку теней с трассировкой лучей. По словам разработчиков, клиент был доступен по ошибке.



Burning Crusade Classic анонсировали в феврале. Аддон выйдет в этом году, а Blizzard уже поделила контент на 8 стадий: рейды «Каражан», «Логово Груула» и «Логово Магтеридона»; «Змеиное святилище», «Крепость Бурь» с первым сезоном боев на арене; «Хиджал», «Черный храм» со вторым сезоном боев на арене; «Зул'Аман» с третьим сезоном боев на арене и «Солнечный Колодец» с четвертым сезоном боев на арене.

При этом у игроков будет выбор — остаться в WoW Classic или перейти в BC. Также всем будет доступно бесплатное повышение одного (на учетную запись) персонажа игрока до 58 уровня.

Источник: Blizzard

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить